Tomate-Mozzarella mit Rucola und Kürbiskernen / glutenfrei-laktosefrei

Basisch Clean Eating Glutenfrei Laktosefrei Low Carb Vegetarisch

 

 

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten

  • 2 – 3 Tomaten
  • 1 Kugel Mozzarella (laktosefrei)
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Handvoll Kürbiskerne
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Zubereitung:

  • Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  • Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
  • Den Rucola waschen und in Stücke schneiden.
  • Die Tomatenscheiben auf einen Teller legen und mit Mozzarella belegen.
  • Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
  • Zum Schluss Rucola und Kürbiskerne darüber geben.

Tipps:

  • Die Kürbiskerne könnt Ihr durch Pinienkerne ersetzen und anrösten.
  • Ihr könnt statt Mozzarella auch geriebenen Parmesan-Käse verwenden, dieser ist von Natur aus laktosefrei.
Foto: eattolerant.de