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Chili Con Carne mit Süßkartoffel
Zubereitungszeit
45
Minuten
Minuten
Portionen
3
Zutaten
500
g
Rinderhackfleisch
2
Karotten
1
große rote Spitzpaprika
1
große Süßkartoffel (500 g)
1
kleines Glas Bio Mais (330g)
1
Zwiebel (je nach Verträglichkeit)
1
Knoblauchzehe (je nach Verträglichkeit)
500
ml
Gemüsebrühe (1-2 TL Basic Brühe* + 500 ml Wasser)
2
EL
Paprikamark
1
TL
Salz
1
TL
Paprikapulver edelsüß
3
EL
Rapsöl
Anleitungen
Die Karotten und Spitzpaprika waschen und in Stücke schneiden.
Die Süßkartoffel schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Das Rapsöl in einem Topf erhitzen, anschließend die Zwiebel- und Knoblauchwürfel glasig darin anschwitzen.
Das Hackfleisch zugeben und anbraten, dabei mit 1/2 TL Salz und 1 TL Paprikapulver Edelsüß würzen.
Die Karotten und Spitzpaprika zugeben, ebenfalls kurz anbraten.
Anschließend die Süßkartoffel-Würfel, Gemüsebrühe, Mais sowie Paprikamark zugeben und alles für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Notizen
Das Chili evtl. mit Schmand oder Fetakäse toppen.