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15 Minuten Gnocchi Pfanne mit Paprika - Eat Tolerant
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5 Sterne (1 Bewertung)

Einfache 15 Minuten Gnocchi Pfanne mit Paprika

Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Gnocchi (glutenfrei)
  • 200 ml Gemüsebrühe (Basic Brühe)
  • 200 ml Sahne (laktosefrei oder vegan)
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 2 rote Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl oder Olivenöl
  • Salz
  • 1 Handvoll Basilikum oder Schnittlauch (evtl. TK)

Anleitungen

  • Die Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit der Spitzpaprika darin anbraten. Währenddessen mit dem Paprikapulver und Salz würzen.
  • Die Gnocchi zugeben, ebenfalls kurz anbraten.
  • Anschließend die Gemüsebrühe und Sahne zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss die Kräuter zugeben und die Gnocchi Pfanne direkt servieren.

Notizen

Durch Hafercusine (Oatly) ist die schnelle Gnocchi Pfanne auch vegan und histaminarm!
Die glutenfreien Gnocchi von Rewe frei von habe ich gut vertragen. Geschmack und Konsistenz kann ich auch empfehlen.
Als Topping und zusätzliche Proteinquelle kann laktosefreier Mozzarella verwendet werden.