Den Hokkaido Kürbis heiß abspülen, er muss nicht geschält werden! Anschließend halbieren und das Fruchtfleisch sowie Kerne mit einem Löffel auskratzen.
Den Kürbis in kleine Stücke / Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden.
Die Spitzpaprika waschen, anschließend in Streifen schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, ebenfalls in Würfel schneiden.
Das Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilet-Würfel scharf darin anbraten. Währenddessen mit etwas Salz sowie Paprikapulver würzen.
Nun die angebratenen Hähnchenbrustfilet-Würfel aus der Pfanne nehmen und warmhalten.
Die Kürbis-Würfel in das heiße Öl geben, anbraten und ebenfalls etwas Salz sowie Paprikapulver würzen.
Anschließend die Paprika sowie Zwiebel und Knoblauch zugeben, ebenfalls anbraten.
Danach das Paprikamark zugeben, kurz anbraten.
Nun die Gemüsebrühe, Sahne und Thymian zugeben und die Low Carb Kürbis Pfanne mit Hähnchen ca. 10 bis 15 Minuten einkochen lassen.
Mit Salzkartoffeln oder TK Blumenkohlreis servieren.
Notizen
Für unser Rezept haben wir fertigen Blumenkohl TK-Reis von Aldi. verwendet ;-) Ich habe diesen ebenfalls auch Bio bei Alnatura gesehen.