Das Hähnchenbrustfilet waschen und in Streifen oder Würfel schneiden.
Die Champignons ebenfalls waschen, den Strunk entfernen und vierteln.
Die Spitzpaprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Das Nudelwasser mit Salz zum Kochen bringen.
Das Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, anschließend das Hähnchenbrustfilet darin kurz anbraten. Währenddessen mit Salz und Paprikapulver würzen.
Jetzt die Champignons und die Paprika zugeben, ebenfalls kurz anbraten.
Anschließend die restlichen Zutaten wie Sahne, Wasser, Schnittlauch sowie 1 TL Basic Brühe zugeben und die Sauce ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
Zum Schluss die Sauce nochmal mit Salz abschmecken und evtl. mit 1 TL Speisestärke (in etwas kaltem Wasser aufgelöst) abbinden und sofort mit den Spaghetti servieren.