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Low Carb Pizza Suppe mit Hackfleisch

Zubereitungszeit 40 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Glas Basic Paprika 400 g
  • 1 geh. TL Basic Brühe
  • 200 ml Wasser
  • 200 ml Sahne laktosefrei
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 rote Paprika
  • 150 g Champignons frisch
  • 150 g Mais aus dem Glas ohne Zitronensäure
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Oregano getrocknet
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz nach Bedarf
  • Junger Gouda zum Bestreuen

Anleitungen

  • Die Paprika waschen, entkernen und würfeln.
  • Die Frühlingszwiebeln und die Champignons ebenfalls waschen, anschließend in Ringe und Viertel schneiden. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
  • Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, währenddessen mit Salz, Paprikapulver edelsüß und Oregano würzen.
  • Die Paprika und Frühlingszwiebeln zugeben und ca. 2 Minuten anbraten.
  • Anschließend die Champignons zugeben und nochmal kurz anbraten.
  • Nun den Mais, das Glas Basic Paprika, 200 ml Wasser, 1 geh. TL Basic Brühe und die Sahne zugeben und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss mit jungem geriebenen Gouda servieren.