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5 Minuten Basilikum Pesto Eat Tolerant
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Zubereitungszeit 5 Minuten

Zutaten

  • 175 g Kürbiskerne
  • 25 g frisches Basilikum
  • 1 TL Salz (Meersalz, Ursalz ohne Jod!)
  • 150 g Gurke
  • 200 ml Olivenöl
  • 50 ml Verjus Pur sauer

Anleitungen

  • Die Gurke waschen, schälen und in Stücke schneiden.
  • Die Basilikum-Blätter zupfen, ebenfalls kurz waschen.
  • Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und ca. 30 Sekunden bis 1 Minute zu einem cremigen Pesto vermischen.
  • Im Thermomix alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. Auf Stufe 7 – 8 zerkleinern.

Notizen

Tipp: Pesto ist super vielseitig, aber dieses Pesto würde ich nicht erwärmen oder zum Backen verwenden. Am besten schmeckt es zu Nudeln, Gnocchi oder als Dip. Bitte unbedingt von den Nudeln oder den Gnocchi etwas vom Kochwasser auffangen und dies mit dem Pesto vermischen. So wird deine Pasta noch cremiger und das Pesto verbindet sich perfekt mit deinen Nudeln!