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Vegane Bolognese Sauce mit Blumenkohl und Basic Paprika in 15 Minuten Eat Tolerant
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Vegane Bolognese Sauce mit Blumenkohl und Basic Paprika in 15 Minuten

Gericht Hauptgericht
Arbeitszeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Blumenkohl-Reis TK
  • 1 Glas Basic Paprika
  • 1 Zwiebel (auch TK möglich)
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • Salz nach Bedarf
  • 3 EL EL Rapsöl
  • 1 TL getrocknete Kräuter (Ital. Kräuter wie Basilikum, Oregano, Thymian)
  • 250 g glutenfreie Spaghetti

Anleitungen

  • Die Zwiebel in Würfel schneiden oder TK Zwiebelwürfel verwenden.
  • Das Rapsöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, anschließend den gefrorenen TK Blumenkohl-Reis mit der Zwiebel darin anbraten.
  • Währenddessen mit etwas Salz, Paprikapulver edelsüß und den getrockneten Kräutern würzen.
  • Das Glas Basic Paprika zugeben und die Bolognese-Sauce 5 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sauce mit der Pasta vermengen und sofort servieren.

Notizen

Den Blumenkohl kann man auch frisch kaufen, im Mixer sehr fein zerkleinern und anschließend 400 g in einem Gefrierbeutel einfrieren.