Go Back
+ servings
Shakshuka mit Basic Paprika Eat Tolerant
Drucken Pin
Keine Bewertungen

15 Minuten Shakshuka mit 3 Zutaten

Gericht Hauptgericht
Zubereitungszeit 12 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Glas Basic Paprika (400 g)
  • 4 frische Hühnereier oder 8 Wachteleier
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz nach Bedarf

Anleitungen

  • 3 – 4 Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  • Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin kurz glasig anbraten.
  • Anschließend das Glas Basic Paprika zugeben, salzen und 2 Minuten köcheln lassen.
  • Die Eier vorsichtig öffnen und den Inhalt, langsam wie bei einem Spiegelei, in die Basic Paprika – Sauce geben.
  • Anschließend einen Deckel auf die Pfanne geben, die Hitze reduzieren und die Eier ca. 5 Minuten stocken lassen. Sofort servieren.

Notizen

Du kannst zusätzlich ein paar feine Zucchini- oder Paprikawürfel zu den Frühlingszwiebeln dazugeben. Als Topping jungen Gouda oder Mozzarella verwenden.