Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
Keine Bewertungen
5 Minuten Gazpacho (Thermomix-Rezept)
Küche
Mediterran
Keyword
Gazpacho
Zubereitungszeit
5
Minuten
Minuten
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
Glas Basic Paprika (400g)
1
Gurke ca. 400g
1
TL
Basic Brühe
Salz nach Bedarf
50
ml
Olivenöl
25
ml
Verjus sauer
1
Handvoll frischer Basilikum
Anleitungen
Die Gurke schälen, mit einem Löffel entkernen und
in Stücke schneiden. Die Kerne entsorgen.
Basilikum-Blätter waschen.
Basic Paprika, Gurken-Stücke, Olivenöl, Verjus,
Basic Brühe, Basilikum und eine Prise Salz in den Mixer
geben und ca. 20 Sekunden fein pürieren. Sofort servieren.
Thermomix: Alle Zutaten einwiegen und 20 Sek. / Stufe 10 verrühren.
Notizen
Alle Zutaten bis auf das Olivenöl vorher im Kühlschrank aufbewahren, so ist die Gazpacho direkt gekühlt!