Go Back
+ servings
5 Minuten Gazpacho mit Basic Paprika Eat Tolerant
Drucken Pin
Keine Bewertungen

5 Minuten Gazpacho (Thermomix-Rezept)

Land & Region Mediterran
Keyword Gazpacho
Zubereitungszeit 5 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Glas Basic Paprika (400g)
  • 1 Gurke ca. 400g
  • 1 TL Basic Brühe
  • Salz nach Bedarf
  • 50 ml Olivenöl
  • 25 ml Verjus sauer
  • 1 Handvoll frischer Basilikum

Anleitungen

  • Die Gurke schälen, mit einem Löffel entkernen und
  • in Stücke schneiden. Die Kerne entsorgen.
  • Basilikum-Blätter waschen.
  • Basic Paprika, Gurken-Stücke, Olivenöl, Verjus,
  • Basic Brühe, Basilikum und eine Prise Salz in den Mixer
  • geben und ca. 20 Sekunden fein pürieren. Sofort servieren.
  • Thermomix: Alle Zutaten einwiegen und 20 Sek. / Stufe 10 verrühren.

Notizen

Alle Zutaten bis auf das Olivenöl vorher im Kühlschrank aufbewahren, so ist die Gazpacho direkt gekühlt!