Schneller Low Carb Ofenkäse oder Grillkäse (Paneer) mit Gemüse
Keyword Low Carb
Zubereitungszeit 32 MinutenMinuten
Portionen 2Portionen
Zutaten
1Bio Indian Paneer von Züger Frischkäse
400gSüßkartoffeln
1rote Paprika
1gelbe Paprika
100gZuckerschoten
1Zweig frischer Rosmarin
3EL Rapsöl
1TL Paprikapulver edelsüß
1TL Salz
1Prise Zucker
Anleitungen
Den Backofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Das restliche Gemüse ebenfalls waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Marinade das Öl mit dem Salz, Zucker, Paprikapulver und Rosmarin mischen.
Den Bio Indian Paneer in die Mitte einer ausreichend großen Auflaufform legen, mit Paprikapulver und Salz würzen.
Das Gemüse mit der Marinade vermischen, anschließend in der Auflaufform um den Bio Indian Paneer verteilen.
Nun alles für 25 – 30 Minuten bei 200° Grad Ober- und Unterhitze backen und direkt servieren.
Notizen
TIPP: Wir finden, dass keine weitere Beilage notwendig ist. Der Bio Indian Paneer von Züger Frischkäse ist super sättigend genau wie die Süßkartoffeln, die ebenfalls Proteinreich sind.