Go Back
+ servings
Schneller Low Carb Ofenkäse (Paneer) Eat Tolerant
Drucken Pin
Keine Bewertungen

Schneller Low Carb Ofenkäse oder Grillkäse (Paneer) mit Gemüse

Keyword Low Carb
Zubereitungszeit 32 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 1 Bio Indian Paneer von Züger Frischkäse
  • 400 g Süßkartoffeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g Zuckerschoten
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 3 EL Rapsöl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Anleitungen

  • Den Backofen auf 200° Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Das restliche Gemüse ebenfalls waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Für die Marinade das Öl mit dem Salz, Zucker, Paprikapulver und Rosmarin mischen.
  • Den Bio Indian Paneer in die Mitte einer ausreichend großen Auflaufform legen, mit Paprikapulver und Salz würzen.
  • Das Gemüse mit der Marinade vermischen, anschließend in der Auflaufform um den Bio Indian Paneer verteilen.
  • Nun alles für 25 – 30 Minuten bei 200° Grad Ober- und Unterhitze backen und direkt servieren.

Notizen

TIPP: Wir finden, dass keine weitere Beilage notwendig ist. Der Bio Indian Paneer von Züger Frischkäse ist super sättigend genau wie die Süßkartoffeln, die ebenfalls Proteinreich sind.