Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden, bzw. abbrechen. Anschließend in 1 cm dicke Stücke schneiden.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Spargel darin anbraten. Währenddessen mit dem braunen Zucker und etwas Salz würzen.
Die Gnocchi zugeben, ebenfalls kurz anbraten.
Anschließend die Gemüsebrühe (1/2 TL Basic Brühe in 150 ml Wasser aufgelöst) und 100 ml Sahne sowie 1 EL Verjus sauer zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss das frischen Basilikum zugeben und die Gnocchi Pfanne direkt servieren.
Notizen
Statt Sahne kannst du auch 250 ml Basic Brühe und 1 EL Mandelmus verwenden.
Zu viel grüner Spargel? Den Rest kannst du wunderbar einfrieren! Am besten direkt den ganzen Spargel waschen und schneiden, eine Portion vakuumieren und einfrieren.