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One Pot Gnocchi mit grünem Spargel Eat Tolerant
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One Pot Gnocchi mit grünem Spargel in 20 Minuten

Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Keyword Gnocchi, Grüner Spargel
Zubereitungszeit 17 Minuten

Zutaten

  • 250 g Gnocchi (glutenfrei & vegan)
  • 150 ml Basic Brühe (1/2 TL)
  • 100 ml Sahne (laktosefrei oder vegan)
  • 200 g grüner Spargel
  • 1 EL Verjus sauer
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz nach Bedarf
  • ½ TL brauner Zucker
  • 1 Handvoll Basilikum

Anleitungen

  • Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden, bzw. abbrechen. Anschließend in 1 cm dicke Stücke schneiden.
  • Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel mit dem Spargel darin anbraten. Währenddessen mit dem braunen Zucker und etwas Salz würzen.
  • Die Gnocchi zugeben, ebenfalls kurz anbraten.
  • Anschließend die Gemüsebrühe (1/2 TL Basic Brühe in 150 ml Wasser aufgelöst) und 100 ml Sahne sowie 1 EL Verjus sauer zugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  • Zum Schluss das frischen Basilikum zugeben und die Gnocchi Pfanne direkt servieren.

Notizen

Statt Sahne kannst du auch 250 ml Basic Brühe und 1 EL Mandelmus verwenden.
Zu viel grüner Spargel? Den Rest kannst du wunderbar einfrieren! Am besten direkt den ganzen Spargel waschen und schneiden, eine Portion vakuumieren und einfrieren.