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Kürbiskern-Aufstrich Eat Tolerant
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Kürbiskern-Aufstrich

Zubereitungszeit 25 Minuten
Portionen 4

Zutaten

  • 100 g Frischkäse, laktosefrei
  • 100 g Butter, weich
  • 80 g Kürbiskerne
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 EL Verjus oder Apfelessig
  • 1 TL Salz
  • 1 Handvoll Schnittlauch, in Röllchen

Anleitungen

  • Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Anschließend abkühlen lassen und mit einem Mixer oder Pürierstab fein mahlen.
  • Die weiche Butter mit dem Frischkäse und Salz schaumig verrühren.
  • Die gemahlenen Kürbiskerne, Schnittlauch, Kürbiskernöl sowie Apfelessig/Verjus zugeben und alles zu einem cremigen Aufstrich verrühren.

Notizen

Der Aufstrich hält sich auf jeden Fall 2-3 Tage im Kühlschrank.