Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Drucken
Pin
5
Sterne (
3
Bewertungen)
Kürbiskern-Aufstrich
Zubereitungszeit
25
Minuten
Minuten
Portionen
4
Zutaten
100
g
Frischkäse, laktosefrei
100
g
Butter, weich
80
g
Kürbiskerne
2
EL Kürbiskernöl
1
EL Verjus oder Apfelessig
1
TL Salz
1
Handvoll Schnittlauch, in Röllchen
Anleitungen
Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten. Anschließend abkühlen lassen und mit einem Mixer oder Pürierstab fein mahlen.
Die weiche Butter mit dem Frischkäse und Salz schaumig verrühren.
Die gemahlenen Kürbiskerne, Schnittlauch, Kürbiskernöl sowie Apfelessig/Verjus zugeben und alles zu einem cremigen Aufstrich verrühren.
Notizen
Der Aufstrich hält sich auf jeden Fall 2-3 Tage im Kühlschrank.