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Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Zutaten
- 80 g Parmesan
- 35 g Pinienkerne
- 50 g Basilikumblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 150 g Olivenöl nativ extra
- 250 g Spagetti (glutenfrei)
Zubereitung:
- Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.
- Pinienkerne, Basilikumblätter, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Olivenöl zugeben und 20 Sek. / Stufe 7 zerkleinern.
- Das Pesto sofort mit den heißen Spaghetti und einen Schuss Nudelwasser vermengen.
Tipp:
- Beim abgießen der Spagetti etwas Nudelwasser auffangen, dadurch wird die Soße schön cremig.