Feldsalat mit gebratenen Champignons / glutenfrei-histaminarm-laktosefrei-vegan-fruktosearm

Basisch Clean Eating Fruktosearm Glutenfrei Histaminarm Laktosefrei Low Carb Vegan Vegetarisch

 

 

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitungszeit: 15 Minuten

 

Zutaten

  • 300 g Feldsalat
  • 150 g Champignons
  • 2 EL Olivenöl nativ extra

Für das fruktose- und histaminarme Dressing:

  • 6 EL Olivenöl, nativ extra
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Reisessig
  • 1/2 TL Reissirup
  • 1 EL Schnittlauch, gehackt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren.
  • Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
  • Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Die Champignons in 2 El Olivenöl kurz in der Pfanne anbraten, mit Salz würzen.
  • Den Feldsalat mit dem Dressing mischen und die warmen Champignons darüber geben.

Tipps:

  • Feldsalat und Champignons sind Histamin- und Fruktosearm.
Foto: eattolerant.de