Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten
- 300 g Feldsalat
- 150 g Champignons
- 2 EL Olivenöl nativ extra
Für das fruktose- und histaminarme Dressing:
- 6 EL Olivenöl, nativ extra
- 3 EL Wasser
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Reisessig
- 1/2 TL Reissirup
- 1 EL Schnittlauch, gehackt
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen in einer Schüssel verrühren.
- Den Feldsalat waschen und trocken schleudern.
- Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Champignons in 2 El Olivenöl kurz in der Pfanne anbraten, mit Salz würzen.
- Den Feldsalat mit dem Dressing mischen und die warmen Champignons darüber geben.
Tipps:
- Feldsalat und Champignons sind Histamin- und Fruktosearm.