Zutaten für 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Dieses Rezept enthält Werbung für Zellstein Olivenöl
Dieser Sommersalat ist gerade mein absoluter Favorit! In nur 10 Minuten ist alles fertig, man kann ihn super vorbereiten und mit zur Arbeit oder in die Schule nehmen. Der Salat ist der perfekte Snack für zwischendurch und außerdem für viele Allergiker geeignet, denn er ist laktosefrei, glutenfrei und histaminarm!
Eine wirklich gelungene Kombination, denn die süße Wassermelone und der herzhafte Fetakäse sorgen zusammen mit dem Rucola und dem milden Olivenöl von Zellstein für eine wahre Geschmacksexplosion im Mund! Für dieses Erlebnis sind nur 4 Zutaten notwendig, die optimal ins Clean Eating und Low Carb Konzept passen! Meine bessere Hälfte – Ben – ist immer sehr skeptisch, wenn es um süß und herzhaft in einem Rezept geht, aber dieser Salat hat ihn absolut überzeugt.
An alle Skeptiker – bitte einfach probieren, der Geschmack wird euch definitiv überzeugen 😉
Zutaten
- 1/4 Wassermelone ohne Kerne
- 1/2 Paket Fetakäse laktosefrei (75g)
- 1/2 Bund frischer Rucola
- 3 EL mildes Olivenöl (Zellstein)
Zubereitung:
- Die Wassermelone in Stücke schneiden.
- Den Rucola waschen und in Stücke schneiden.
- Den Fetakäse ebenfalls in Stücke schneiden.
- Alle Zutaten mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermischen und servieren.
Tipps:
- Ihr könnt den Salat auch als Melonen-Pizza servieren, siehe Foto!