9 histaminarme Kürbis Rezepte Eat Tolerant

9 einfache Kürbis Rezepte für die Kürbis Saison – Histaminarm, Glutenfrei, Low Carb, Vegan, Kuchen

Fruktosearm Glutenfrei Histaminarm Laktosefrei Low Carb Vegan Vegetarisch

 

 

Dieser Beitrag enthält Werbung, Verlinkungen und Affiliate Links*

Freust du dich auch so sehr über die Kürbis Saison wie ich?

Ich liebe die Kürbis Saison und mein absoluter Favorit ist der Hokkaido Kürbis. Er ist so vielfältig und passt super zu herzhaften als auch süßen Rezepten. Außerdem ist der Hokkaido Kürbis perfekt für Anfänger, auch weil man ihn nicht schälen muss. Die Schale wird beim kochen weich, sodass du sie problemlos mitessen kannst.

Von herzhaft bis süß – hier findest du dein histaminarmes Lieblingsrezept

Was ist dein Favorit? Süß oder herzhaft? Die gute Nachricht: Du musst dich nicht entscheiden, denn ich habe hier 9 einfache histaminarme Kürbis Rezepte. Ich bin mir ziemlich sicher, dass du hier dein Lieblingsrezept finden kannst. Angefangen bei einer leckeren veganen Kürbissuppe mit Kokosmilch, über eine vegane süß-saure Kürbis Pasta, Kürbis-Flammkuchen, schnelle Kürbis Bolognese, Low Carb Kürbis-Pfanne mit Hähnchen, saftiger Kürbiskuchen mit Apfelstückchen, oder auch saftige Hokkaido Kürbis Muffins. Zum Frühstück gibt´s entweder eine süße Apfel-Kürbismarmelade oder einen herzhaften Kürbiskern Aufstrich. Was magst du als erstes probeiren? Mein Tipp: Du kannst auch einen großen Kürbis perfekt für 2 Rezepte verwenden. Vielleicht erst herzhaft und dann süß?

Hokkaido Kürbis – Voller Power und Nährstoffe

Du möchtest deinem Körper etwas Gutes tun? Dann nutze die Kürbis Saison, die ungefähr bis Ende November geht. Denn besonders der Hokkaido Kürbis enthält viele Vitamine und Mineralstoffe, die du mit der Histaminintoleranz gut gebrauchen kannst. Aber Vorsicht! Wenn du keinen Kürbis gewohnt bist, können die vielen enthaltenen Ballaststoffe deinem Darm am Anfang Probleme bereiten und es kann zu Durchfall kommen. Wichtig ist, dass du dies bitte nicht mit der Histaminintoleranz in Verbindung bringst! Sehr wahrscheinlich liegt es eben an der hohen Menge an Ballaststoffen, die du bitte erstmal langsam steigern musst. Am besten fängst du erstmal mit einer kleinen Menge an, vielleicht mit einem Stück vom dem leckeren Kürbis-Flammkuchen?

Ich wünsche dir viel Freude beim ausprobieren der Rezepte, lass es dir gut schmecken! Und wenn du magst, freue ich mich über ein Feedback bei Instagram 😉

 

Saisonkalender Kürbis Eat Tolerant

 

Cremige Kürbissuppe mit Kokosmilch Eat Tolerant

 

Kürbis Pasta süß-sauer Eat Tolerant

 

Einfacher Kürbis Flammkuchen Eat Tolerant

 

Schnelle Kürbis Bolognese Eat Tolerant

 

Low Carb Kürbis Pfanne mit Hähnchen Eat Tolerant

 

Saftiger Kürbiskuchen mit Apfelstückchen Eat Tolerant

 

Saftige Hokkaido Kürbis Muffins Eat Tolerant

 

Apfel-Kürbismarmelade Eat Tolerant

 

Kürbiskern Auftstrich Eat Tolerant

 


Möchtest du mir eine Freude machen? Dann gib mir super gerne ein Feedback! Sind wir eigentlich schon bei Instagram, Facebook oder Pinterest vernetzt? Hier kannst mich einfach und schnell erreichen. Besonders freue ich mich, wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat! Gerne teile ich auch dein Bild auf Instagram 😉

Bis dahin wünsche ich dir einen guten Appetit und einen stressfreien Alltag! Achte gut auf dich! Wir hören oder sehen uns hoffentlich bald 🙂


Meine Produkte für deinen einfachen und unbeschwerten Alltag mit der Histaminintoleranz – Es darf auch mal leicht sein 😉

 

Basic Paprika Eat Tolerant

Basic Paprika – Die aromatische, vegane Sauce aus roter Spitzpaprika ist der perfekte Ersatz für passierte Tomaten bei einer Histaminintoleranz. Frisch im Glas für dich in 100 % Handarbeit eingekocht. Zu verwenden für feine Saucen, Pasta-Gerichte, Pizza, Aufläufe und Suppen. Außerdem schmeckt Basic Paprika gekühlt sehr gut als Dip z.B. zu Grillfleisch oder selbst gemachten Burgern. Laborgeprüft histaminarm (unter der Nachweisgrenze von 1!), glutenfrei, vegan! Es werden nur natürliche und frische Zutaten verwendet! Frei von Zusatzstoffen und Allergenen! ZUM SHOP 

Basic Brühe Eat Tolerant

Basic BrüheDie feine vegane Gemüsepaste ist ein Konzentrat aus 100% frischem Gemüse, frischen Kräutern und Ursalz. Sie ist nicht nur in der histaminarmen Küche die perfekte Basis zum Würzen von Saucen, Suppen, Dressings, Gemüse oder Fleisch. Laborgeprüft histaminarm (unter der Nachweisgrenze von 1!), glutenfrei, vegan! Es werden nur natürliche und frische Zutaten verwendet! Frei von Zusatzstoffen und Allergenen! ZUM SHOP


Basic Paprika und Basic Brühe jetzt auch bei folgenden Händlern:

 

HistaminikusVerjus Shop

Eller Finest Selections - Logounverträglich.de Logo
© Foto und Rezept: www.eattolerant.de